Наверх
18.09.2015

Гайки с левой резьбой

Компания ОПМ реализует гайки с левой резьбой. Иногда при эксплуатации той или иной техники, различных приборов могут потребоваться специальные, нестандартные гайки. Именно такими являются элементы с левой резьбой. Изделия имеют также различное исполнение, покрытие, твердость, класс прочности, но все они обладают левым направлением движения винтовой поверхности.

У нас на складе в постоянном наличии, так называемы «левые гайки». Для того, чтобы приобрести данный крепеж вам необходимо связаться с нашими специалистами. Мы непременно подберем для вас изделия необходимых параметров.

Левые гайки представлены в компании ОПМ следующими стандартами:

  • DIN 439 Гайка шестигранная низкая с мелкой левой резьбой с фаской;
  • DIN 934 Шестигранная гайка со стандартным или с мелким шагом левой резьбы;
  • ISO 4032 Шестигранная гайка, аналог DIN 934, также с левой резьбой.

Спрашивайте именно левое исполнение этих гаек.

Представленные изделия могут быть выполнены не только из стали, но и из нержавеющей стали A2, A4. Возможно использование материалов: латунь, медь или полиамид. На стальные гайки может наноситься цинковое покрытие.

Если вам необходимы левые гайки иного исполнения, обладающие другими параметрами - вы также можете обратиться к нам. Мы готовы выполнить на заказ по вашим чертежам гайки с левой резьбой. Для этого необходимо согласовать ваш запрос с нашими техническими специалистами. Ваш заказ будет выполнен в кротчайшие сроки, доставка осуществляется не только по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, но и по другим городам и регионам Российской Федерации. Звоните.

Левая гайка


Возврат к списку