Наверх
26.08.2015

Где купить крепеж в Санкт-Петербурге

Купить крепеж в Санкт-Петербурге физическому или юридическому лицу

Компания ОПМ предлагает купить крепеж как юридическим так и физическим лицам в Санкт-Петербурге.

Где купить крепеж

Большой опыт работы на метизном рынке в РФ и странах СНГ позволяет нам оперативно удовлетворять запросы по всем линейкам машиностроительного крепежа практически в любых количествах, в других направлениях крепежной тематики мы так же традиционно сильны.

Мы предлагаем крепеж с самовывозом или доставкой до пункта самовывоза или адреса заказчика, всё зависит от объемов необходимой закупки, массы заказа и удаленности заказчика.

Физические лица могут купить крепеж исключительно в центральном офисе компании.

Обращайтесь к нам - задавайте вопросы, тел: (812)320-28-84 наши специалисты быстро проконсультируют вас по всем тематичным вопросам.


В связи с тем что в России восстановили действие отечественных стандартов на болтокомплекты (комплекты болт-шайба-гайка) высокопрочного крепежа, мы информируем, что обратившись к нам в компанию, вы можете купить крепеж как непосредственно по стандартам ГОСТ и ГОСТ Р так и подобрать, а при необходимости скомплектовать аналогичные комплекты из крепежа произведенного по зарубежным стандартам, не теряя качества или даже превосходя его. Цены на крепеж вас приятно удивят.

Перечень стандартов действие которых восстановлено:

  • ГОСТ Р 52643-2006 - Название ГОСТ Р - "Болты и гайки высокопрочные и шайбы для металлических конструкций".
  • ГОСТ Р 52646-2006 - Название ГОСТ Р - " Шайбы к высокопрочным болтам для металлических конструкций".
  • ГОСТ Р 52645-2006 - Название ГОСТ Р - " Гайки высокопрочные шестигранные с увеличенным размером под ключ для металлических конструкций".
  • ГОСТ Р 52644-2006 - Название ГОСТ Р - " Болты высокопрочные с шестигранной головкой с увеличенным размером под ключ для металлических конструкций".
  • До этого предполагалась отмена действия вышеперечисленных стандартов с 01.07.2015 года.

    Вышеназванные отечественные стандарты действуют наравне с перечисленными ниже межгосударственными, вступившими в действия с 01 июля 2015 г.

  • ГОСТ 32484.1(2,3,4,5,6)-2013 Болтокомплекты высокопрочные для предварительного натяжения конструкционные.

Возврат к списку