Наверх
08.06.2015

Новый высокопрочный крепеж

Компания ОПМ поставляет высокопрочный крепеж как по стандартам, так и по чертежам заказчиков. Высококачественные крепежные изделия изготавливаются в производственных подразделениях наших партнеров. Мы принимаем заявки от юридических лиц на высокопрочную метизную продукцию различного типа. Изделия поставляются любыми партиями.

Крепежные изделия могут быть изготовлены из стали для имплантантов, жаропрочной, автоматной, инструментальной, коррозионно- и кислотостойкой стали, а также из титана и титановых сплавов. Для производства крепежа и других метизных изделий у нас созданы все условия. Цеха наших партнеров оснащены оборудованием нового поколения, в распоряжении мастеров имеется высокоточный инструмент и специализированная оснастка.

Высокопрочные крепежные изделия подвергаются испытаниям в научно-испытательных лабораториях. Имеются соответствующие протоколы испытаний образцов крепежной продукции. Сертификатами соответствия и прочими документами подтверждается высокое качество.

Компания ОПМ нацелена на установление прочных партнерских отношений с юридическими лицами: торговыми организациями, производственными и научными предприятиями, испытательными лабораториями. Для вас мы изготовим высокопрочный крепеж в требуемом количестве.


Возврат к списку