Наверх
03.04.2015

DIN 963 со склада в Санкт-Петербурге

Винт стандарта DIN 963 с потайной головкой и прямым шлицем выпускается из нержавеющей стали или стали с гальванической оцинковкой. Кроме того, возможны варианты из полиамида, латуни и алюминия. Мы предлагаем всю продукцию, в том числе и винт DIN 963 стальной, по низким оптовым ценам в различных объемах. Для правильного выбора крепежных изделий ознакомьтесь с каталогом на сайте, это позволит вам приобрести крепеж не только по приемлемым ценам, но и быстро оформить заказ.

В перечень изделий, которые предлагает компания ОПМ, входит продукция, изготовленная и в России, и за рубежом. Мы реализуем все изделия, в том числе и винты DIN 963, оптовыми партиями. Обратившись к нам, можно заказать метизные изделия любого назначения. В рамках дополнительных партнерских соглашений возможен выходной контроль качества поставляемого крепежа.

К тому же наша компания не только предоставляет конкурентоспособные цены на всю продукцию, но долгосрочные и проверенные отношения с поставщиками позволяют формировать индивидуальные заказы на эксклюзивные изделия. Если вам необходим винт DIN 963 или любой другой крепеж, менеджеры проконсультируют вас по всем актуальным вопросам и возможностям скидок. Метрический крепеж отличного качества у нас всегда в продаже.

DIN 963 со склада в СПБ


Возврат к списку