Наверх
25.02.2015

Болт анкерный по ГОСТ в компании ОПМ

Компания ОПМ предлагает болт анкерный по ГОСТ. Это крепежное изделие предназначено именно для тяжеловесных конструкций (различные стальные конструкции, барьеры, ограждения). В полнотелых материалах такой анкер незаменим. Анкерный болт ГОСТ способен обеспечивать надежное, прочное и устойчивое крепление. Это происходит благодаря тому, что крепежные конструкции распределяют нагрузку по материалу основания, так как сам механизм их действия основан на расширении и упоре анкера в отверстии.

Анкерные болты по стандарту ГОСТ с гайкой состоят из нескольких частей - гильзы, болта и цанги, которая является распорным элементом. Принцип работы довольно прост - при закручивании анкерного элемента - болта или шпильки, цанга перемещается вверх по резьбе и распирает гильзу, которая, в свою очередь, упирается в подстилающую поверхность.

Размеры анкерных болтов варьируются от 8 до 20 мм, диаметр и от 45 до 160 мм. Часто анкерные болты с гайкой используют для установки окон и дверей, спутниковых антенн и кондиционеров, подвесных потолков, светильников, навесных шкафов, несущих консолей, рекламных вывесок и т. д. Звоните и заказывайте!

Анкерный болт по ГОСТ


Возврат к списку