Наверх
17.07.2014

Изделия по чертежу из никелированной латуни

Компания ОПМ предлагает новые изделия по чертежу из никелированной латуни. Для того, чтобы узнать, какие еще элементы мы можем изготовить, просьба обращаться к нам по телефону или воспользоваться формой связи на сайте.

Наши специалисты проконсультируют вас по любому возникшему вопросу. Для того, чтобы визуально представить вам нашу продукцию, прилагаем один из примеров, коим могут послужить следующие детали:

Изделия из никелированной латуни

Изделие, изготовленное по чертежу, состоящее из заклепки и контактной планки. Заклепка выполнена из латуни с никелевым покрытием с целью повышения коррозионной стойкости, контактная планка выполнена из латуни без покрытия. Изделия предназначены для работы в переменных магнитных полях и агрессивных средах.

Различные изделия из никелированной латуни

Возможно также изготовление и других деталей и элементов крепежа из латуни. Мы обладаем неограниченными возможностями, поэтому любой ваш заказ будет непременно выполнен в лучшем виде и в срок. Ниже представлены примеры изделий, выполненных из латуни, а также по индивидуальным чертежам заказчика:

Изделия из латуни

Кроме того, вас может заинтересовать:


Возврат к списку