Наверх
28.10.2015

Выбор шурупа с кольцом

В продаже постоянно имеется такой элемент крепежа, как шуруп с кольцом. Его удобно использовать при необходимости создать крепление в мягкие материалы – дерево или пластик. Однако при монтаже вместе с дюбелем, шуруп можно установить в бетон и кирпич. Для того, чтобы это сделать рекомендуется соблюдать следующие условия:

  • При работе с мягкими материалами нужно выполнить отверстие, диаметром 50%–70 % от диаметра шурупа;
  • При работе с твердыми – диаметр должен быть равным диаметру дюбеля.

Применяется шуруп с кольцом для подвешивания легких материалов в вертикальном или горизонтальном положении. Существует также специальные модели шурупов для повышенных нагрузок. Их диаметры могут составлять 16 мм. Данные метизы применяют для фиксации строительных лесов к стенам зданий, при установке опорных каркасов к бетону, кирпичу или природному камню.

Для того, чтобы выбрать шуруп с кольцом обращайтесь к нашим специалистам. Наша компания занимается оптовой продажей крепежных материалов. Регулярное изучение рынка изготовителей и спроса на метизы помогает нам расширять предлагаемый ассортимент, пополняя его все новыми позициями высококачественной продукции. Мы предоставляем только проверенную продукцию от мировых производителей. Сотрудничая с нами, вы можете быть уверены, что приобретете товар высокого качества по доступной цене.

Выбор шурупа с кольцом


Возврат к списку