Наверх
21.02.2016

Гайки шестигранные оцинкованные

При покупке элементов крепежа следует руководствоваться следующими рекомендациями: материал, из которого выполнен болт, может быть разным. Следует внимательно отнестись к его выбору. Это может быть сталь, нержавеющая сталь, различные цветные металлы, а также сплавы и даже пластик. При этом изделия, выполненные из стали, могут быть подвержены оксидированию, гальваническому оцинкованию.

Довольно часто в строительных и сборочных работах используются шестигранные гайки. Для того, чтобы они эффективно выдерживали различные внешние воздействия их покрывают цинком. Стальная гайка, обладающая покрытием, надолго защитит изделие от коррозии и продлит срок его эксплуатации.

Компания ОПМ поставляет крепеж и метизы во все уголки страны, и предлагает выгодное сотрудничество и низкие цены. Добавим, что оцинкованные шестигранные гайки отличает не только устойчивость к коррозии и длительный срок эксплуатации, они также надежны при использовании в широком диапазоне температур. Гайки стандарта DIN, ГОСТ всегда в наличии на складе в Санкт-Петербурге. Поставки в регионы осуществляем удобным для вас транспортом в сжатые сроки.

Полный перечень оцинкованных гаек представлен в нашем каталоге. Обсудить все детали покупки вы можете, связавшись с нашими менеджерами.

Гайка шестигранная оцинкованная в компании ОПМ


Возврат к списку